Наверх ##
26 октября 2014 8:43Родственники откликнитесь!.. Я, Кунченко Николай Иванович, 1959 г/р. Ищу свои "корни" по материнской линии. Моя мама - девичья фамилия Ульяшева (Стеблина) Лилия Федоровна, 1939 г/р., скончалась в 2007 году. Моя бабушка - Ульяшева Нелля Федоровна 1912 г/р. скончалась в 2002 году. Мой прапрадед Федор Ульяшев скончался в конце 30-х годов прошлого столетия. Моя прапрабабушка Ульяшева Ефросинья Дмитриевна скончалась в 50-х годах прошлого века. Мой пращур о котором нашел информацию в интернете Федор Ульяшев - казак Больше-Алматинской станицы - Сибирского Казачьего Войска. Мои двоюродные деды и бабки (братья и сестры бабушки Нелли Федоровны Ульяшевой, дети Федора Ульяшева и Ефросиньи Дмитриевны Ульяшевой) - Иван Федорович Ульяшев 1910 г/р., Павел Федорович Ульяшев 1914 г/р., Георгий Федорович Ульяшев (?), Клавдия Федоровна Ульяшева (Жигулина), Мария Федоровна Ульяшева (?), Тимофей Федорович Ульяшев 1921 г/р. Мой прапрадед Федор Ульяшев переселился из г. Верного (Алма-Ата) Казахстан, в г. Пржевальск (ныне Каракол) Иссык-Кульской области (Киргизия) в начале прошлого века. После смерти бабушки Нелли Федоровны Ульяшевой и мамы Лилии Федоровны, двоюродного деда Тимофея Федоровича Ульяшева (ум. 2004 г.), все связи с Алма-Атинскими родственниками потеряны. Всех ныне живущих Ульяшевых, кто неравнодушен к истории своего рода прошу присоедениться к поискам наших "корней". Особенно меня интересует история д. Ульяшево в Ленинградской области...
 --- Ищу "корни" по материнской линии - Стеблина - Ульяшева. |