Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ужвинский

Амурская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalia_Kn
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моего рода по отцу.

У меня есть копия повторного свидетельства о рождении его мамы УЗ № 123617, выданного 23.12.1949. Там записаны следующие сведения: Ужвинская Фекла Михайловна, родилась 01.07.1909, о чем в книге записе актов гражданского состояния о рождении Семи-Озерки 04.07.1909 сделана запись № 31. Отец - Ужвинский Михаил Дорофеевич, русский. Мать - Ужвинская Евдокия Михайловна, русская. Место рождения: с. Семи-Озерка, Ивановский район, Амурская область, РСФСР. Место регистрации: Семиозерская церковь.

Тетя говорила, что Михаилу Дорофеевичу было 12 лет, когда он с родителями приехал на Дальний Восток, с западной части Российской империи, а также что у Феклы Михайловны было более 10 братьев и сестер, но я ни одного человека с такой фамилией не могу найти.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈