Наверх ##
26 апреля 2016 17:31 10 октября 2017 20:02 Ищу родственников, интересующихся поисками корней, по фамилии Удовенко. Интересующая меня ветка происходит из Курской области, Курского уезда, село Панинское (Панино, Митрофановское, Тарусовка, Панин Хутор), были также родственники в Киеве.
Персоны из древа с этой фамилией, за сведения о которых я была бы очень благодарна и могу поделиться в свою очередь сведениями о них:
Удовенко Николай Яковлевич, уездный землемер, ок. 1842 года рождения, из купцов 2-й гильдии, родился в крепостных, ст. сов. Александры Ильиной Карамзиной, ум. около 1899 года в Курске.
Его сыновья:
Удовенко Николай Николаевич, 1865 г.р., техник путей сообщения, служил на Юго-Западных железных дорогах Удовенко Сергей Николаевич, банковский служащий, 1874 г.р. Удовенко Константин Николаевич, банковский служащий, 1877 г.р. Удовенко Яков Николаевич, банковский служащий, 1879 г.р.
И внуки:
Удовенко Татьяна Яковлевна, г.р. неизвестен, проживала в Киеве, фамилия по мужу Савчук Удовенко Евгений Яковлевич, 1906 г.р.
|