ChetvertakovKazachjaSloboda Начинающий
6 апреля 2024 21:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Уваров Василий Михайлович, родился в 1921 , 1922, 1923 (?), Волгоград. В 1939, 1940 работал на жд станции Петушки, ныне Владимирская, ранее Московская. Воевал в ВОВ. Был и в плену. В 1941 у него родилась дочь. Он и мать девочки не успели пожениться. Вернувшись после ВОВ , он не нашёл их. В 1947..., примерно в те годы у него появилась жена Надя, от которой родились две дочки Вера и Любовь.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хотелось бы узнать про его дочерей Веру и Любовь, и их потомков. И хоть что- то про его жизнь. Когда умер? Где похоронен?
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Волгоград (?)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Казачья Слобода Шацк, Четвертаковы, Ширенины, Ямник, Курбатовы,...,Чуфистовы... |