Наверх ##
10 февраля 2004 12:03 Хочу немного дополнить свой запрос. Разыскиваются родственники: ВИКУЛОВЫ - возможно, потомки Викулова Степана Борисовича проживают в г.Николаев и в г.Омске ============ Время идет. Поиски продолжаются. Я нашла уже потомков Викулова (Дубровина) Степана Борисовича в Омске и Сургуте! ============ СЕНЮКОВЫ и УГЛИЦКИХ - прямых потомков моих двоюродных прабабушек нет, возможно, есть родственники их мужей ============= До сих пор разыскиваются ============= ДОВОЛЬНОВЫ - родом из Курганской области ============ Оказалоcь? Довольновы - редкая фамилия, так что жду сообщений от ВСЕХ Довольновых ============ ЩЕРБАКОВЫ - Екатеринбург или Шадринск АФАНАСЬЕВЫ - из Киева Разыскиваются потомки Павла Сильвестровича ПОЛОНСКОГО (живут, в основном в Казахстане, про большинство из них известно), его брата Корнея и сестры Ульяны и сестры Варвары (ее муж Гончаренко Яков Тимофеевич). Предположительно, Полонские родом из Курской области. Разыскиваются потомки БЕЛОЗЕРОВА Кирилла Петровича. Его сын (или внук) Белозеров Иван проживал(ет) в Алма-Ате. Работает или работал в Алма-Атинской зооветеринарной Академии (не могу найти координаты этого заведния) и потомки Белозерова Иосифа Петровича, проживал в с. Круглое, Кугалинского р-на, Алматинской обл, председатель. В 1935 г. был осужден на 4 года.
(Сообщение отредактировал Nath 1 окт. 2004 15:16) --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. |