Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Углицкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
Хочу немного дополнить свой запрос. Разыскиваются родственники:

ВИКУЛОВЫ - возможно, потомки Викулова Степана Борисовича проживают в г.Николаев и в г.Омске
============
Время идет. Поиски продолжаются. Я нашла уже потомков Викулова (Дубровина) Степана Борисовича в Омске и Сургуте!
============

СЕНЮКОВЫ и УГЛИЦКИХ - прямых потомков моих двоюродных прабабушек нет, возможно, есть родственники их мужей

=============
До сих пор разыскиваются
=============

ДОВОЛЬНОВЫ - родом из Курганской области

============
Оказалоcь? Довольновы - редкая фамилия, так что жду сообщений от ВСЕХ Довольновых
============

ЩЕРБАКОВЫ - Екатеринбург или Шадринск

АФАНАСЬЕВЫ - из Киева

Разыскиваются потомки Павла Сильвестровича ПОЛОНСКОГО (живут, в основном в Казахстане, про большинство из них известно), его брата Корнея и сестры Ульяны и сестры Варвары (ее муж Гончаренко Яков Тимофеевич).  Предположительно, Полонские родом из Курской области.

Разыскиваются потомки БЕЛОЗЕРОВА Кирилла Петровича. Его сын (или внук) Белозеров Иван проживал(ет) в Алма-Ате. Работает или работал в Алма-Атинской зооветеринарной Академии (не могу найти координаты этого заведния)
и потомки Белозерова Иосифа Петровича, проживал в с.  Круглое, Кугалинского р-на, Алматинской обл, председатель. В 1935 г. был осужден на 4 года.

(Сообщение отредактировал Nath 1 окт. 2004 15:16)

---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Nath

есть   Углицких Людмила Алексеевна (1942)
занимается генеалогией Углицких.
617287, п. Кама Юсьвинского района Пермской обл.

желаю успехов.

---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈