Наверх ##
10 августа 2017 8:23 8 сентября 2017 15:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Тявлин Иван Андреевич
1. Год и место рождения / смерти
1898 г. / 1943 г.
2. Известные вам места проживания
До войны проживал в г.Королев Московской области, работал на военном заводе.
3. Год и место бракосочетания
Предположительно бракосочетание состоялось в промежутке между 1921-1928 г в с. Увяз / с. Занино-Починки / с. Большие Пекселы Рязанской области
4. Сословие
Крестьяне/рабочий
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
ФИО супруги - в девичестве Аникина (Миронова) Варвара Ивановна 1903 г.р. Родители: Тявлин Андрей и Тявлина Матрона Братья/Сестры: Тявлин Григорий Андреевич (погиб в годы ВОВ), есть сестра, имя не известно. Знаю, что после замужества проживала в Самарской области. Дети: Тявлин Николай (жил в г.Красноярск) - умер Миронов Василий - умер Яковенко (фамилия мужа) Мария - умерла Гнатюк (фамилия мужа) Анна - умерла Пахтусова (в девичестве Миронова) Нина - моя бабушка, проживает в г.Рязани
Будем благодарны за любую имеющуюся информацию по данной фамилии.
--- Комогоровы, Скобликовы, Бычковы, Поповы, Лактионовы (Рязанская губерния, Ряжский уезд), Тявлины (Тавлины), Аникины (Рязанская область, Касимовский уезд), Кургузовы, Пахтусовы (Нижегородская область) |