Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тюрины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mamulya_old
Участник

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23
dleos90 спасибо большое за советы! Буду искать дальше.
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
matu0711
Новичок

Верхнее Дуброво
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

jeka84 написал:
[q]
В моей ветке Тюрины из с. Бым (Бымовский завод), Кунгурский район, Пермский край. Анна Зиновьевна Тюрина - это мама моего прадеда (где-то 1860-1865 г.р.). Отец ее - Зиновий Егорович Тюрин (1842), далее Егор Дорофеевич Тюрин (1802) и Дорофей Иванович Тюрин (1772-1834).
[/q]

у меня есть хорошая новость! Изучаю этот род и хорошо знаю кто был отец Дорофея Ивановича и его дед. Я являюсь представителем этого рода, могу поделиться большим количеством информации

Mamulya_old
Участник

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Находка в Государственном архиве Тульской области:

Деревня Любовка, приход церкви села Волково Епифанского уезда.
Рождение 22 января 1910 года (крещение 23 января) Григория у крестьянина Тюрина Евдокима Васильева и его жены Татьяны Алексеевой. Восприемники - Тюрин Антоний Васильев и Тюрина Мария Иванова.

Источник:
ГАТО, ф. 93 Собрание метрических книг Тульской и Калужской губерний (1790 - 1936) 1790 - 1936, опись 3 дел постоянного хранения 1840 - 1936, дело 573 Метрические книги приходов Николаевской ц. с. Высотское, Савинское Богородицкого у. и Архангело-Михайловской ц. с. Волково Епифанского у. Тульской губернии; Р 1907 - 1911
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
Алика
Участник

Алика

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 53
Мои Тюрины мещане г. Калуги
Татьяна Васильевна Тюрина (моя прабабушка) 1883-1942
Ее отец Василий Михайлович 1851-1892
мать- Прасковья Лаврентьевна 1852-?
Дед- Михаил Иванович 1796-1868
Бабушка- Анисья Мартыновна 1823-?
Тетя- Мария Михайловна 1853
Брат- Виктор Васильевич 1881
Константин Васильевич 1889
Хоть они и были мещане г. Калуги, жили все в Санкт-Петербурге. Прасковья Лаврентьевна родилась в Калужск. Губ. Калужского уезда Карачевской волости д. Юрьево ( Юрьевка, Юрьева) примерно в 1849-1852 году
---
Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой, Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Тейково
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангельской гу
TatyanaKaraseva
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу корни по папиной линии.
Моих Дедушку звали Тюрин Алексей Иванович 1926г.р.(у него были братья Николай и Иван)
Место рождения Рязанская обл., Ермишинский р-н, с. Большое Ляхово ; деревня Волхово)
А Бабушка Мария Ивановна Стулова 1933г.р. (Бутурлино Нижегородская область)
Семьей жили в Нижний Новгороде. У них было двое сыновей Юрий и Валерий. Еще знаю, что у папы есть двоюродная сестра Валентина
Буду рада любой информации🙏🏻

Прикрепленный файл: IMG_9655.jpegIMG_9636.jpeg, 3179691 байт
---
Нижегородская губерния Ищу сведения о предках священнослужителях Сергиевский Иоасаф (пономарь), Андрей 1850 его жена Александра Васильевна Амасийская, (псаломщик) Александра 1880 Вениамин 1886 (какое то время жил в киеве )Зеленский,Шапошников, Мандрусов, Муреев, Стулов, Тюрин
Rden
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Иду информацию о своем прадеде по отцу. Только недавно узнал, что у меня фамилия по отцовской линии Тюрин.
Итак, прадед - Тюрин Федор Васильевич. Год рождения не известен, вроде из Москвы был. Погиб в Монголии в 1952 году. Бывал в Иркутске и так появился мой дед)
И Тюрина Ф В была еще дочь от другой жены - Тюрина Римма Федоровна, жила в Москве по адресу Второй верхний Михайловский проезд 4. Ее фото прикрепил.

Прикрепленный файл: 2020-03-28 15.14.51.jpeg
DashkaGer

Молодечно, Республика Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 58
Тюрин Дмитрий Михайлович рядовой 109 волжского полка из Вятской губернии с. Слутки (или Слушки) женился в Касутской церкви Вилейской губернии на Анастасии Тарасовне Запуняка(о).

Спасибо участникам сайта Вилейский уезд http://vilejski-uezd.by/ за предоставленные материалы

Прикрепленный файл: IMG_1576.JPG
Лайк (1)
KseniyaVotchel
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Мои Тюрины

из села Казачья Слобода Шацкого уезда Тамбовской губернии
Михаил Гаврилович Тюрин (1765-1834)
Михаил Михайлович Тюрин (1787-1867)

переехали в село Пологое Займище Царевский уезд Астраханской губернии в 1832
Максим Михайлович Тюрин (1815-......)
Калинник Максимович Тюрин (1841-......)

переехали в город Колывань Томский уезд Томской губернии между 1862-1867
Яков Калинникович Тюрин (1860-......)
Параскева Яковлевна Тюрина (1885-1969), моя прапрабабушка
Nastay_mosh
Начинающий

Фряново
На сайте с 2023 г.
Мои Тюрны из Московской области, Щелковского района, д.Медведки (ныне этой деревни нет).
Половина семьи разъехалась по области, связь утеряна. Моя прабабушка Тюрина Елена Михайловна 1915-1963 (ниже ее братья)

Тюрин Федор Михайлович 1916г.р. уехали в Лосиноостровсикй г.Бабушкин, было 4 детей.

Тюрин Андрей Михайлович в 1945 пропал без вести, жена его Тюрина Анастасия Андреевна.

Тюрин Алексей Михайлович, жена Тюрина Клава - проживали в Киржаче (Владимирская область)

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 29777
Тюрин Кузьма Олексійович
1882 р.н.,
уродж. с. Данилов, Тамбовської обл. (Росія),
мешканець м. Сімферополя,
службовець.
Засуджений 1921 р.
Реабілітований 1993 р.

Тюрін Микола Михайлович
1892 р.н.,
уродж. с. Сотниківське, кол. Юртевецького повіту,
мешканець м. Сімферополя,
службовець.
Засуджений 1920 р.
Реабілітований 1993 р.

Тюрін Петро Павлович
1908 р.н.,
робітник.
Засуджений 1930 р.
Реабілітований 1989р.

Джерело:
Київ. Жертви репресій. Том 1 / Упорядкування Л. Абраменка. – Київ: Видавництво "Логос", 1997. С. 430.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈