Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тяпин

Ищу родственников.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kasenzewa31
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Я ищу своих родственников по материнской линии. Знаю, что жили они в деревне Починок Вологодской области Череповецкого района. Прадеда моего звали Тяпин Алексей Иванович , жена его Матрёна Петровна (1876 г.р.).
В семье было 3 детей (из тех, о ком знаю): Василий, Мария и мой дедушка Тяпин Михаил Алексеевич (1910 г.р). Дедушка во время ВОВ служил на Кольском полуострове.
---
Тяпины, Сентюрины
olga_olga_olga
Новичок

ЧЕРЕПОВЕЦ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Моя фамилия Тяпина, я из Череповца, по линии отца родом из Череповецкого района, и деревню Починок я знаю.
Правда, я не знаю никого из перечисленных вами людей, и в Починке вроде как у меня родственников нет, но мой род с той стороны. А вот то, что в Починке когда-то Тяпины жили, для меня новость! Не знаю, может, однофамильцы 101.gif
---
Ищу сведения о Тяпин, Климин (Вологодская область); Закатов (Тверская область); Трофимов (Республика Карелия)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈