Тяжеловы
Поиск предков
| yarrreeek Новичок
11 июня 2021 13:30 11 июня 2021 16:57 Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью в поисках любой информации. (Ищу кто был "ДО" этих людей). Вот, что известно на данный момент:
Тяжелов Владимир Иванович, у него было несколько сыновей и одна дочь - Антонина. Его сын, Тяжелов Николай Владимирович, был женат три раза: на Елизавете Александровне, Анне Алексеевне и Яковлевой Марии Ивановне (отец Яковлев Иван Николаевич, родом скорее всего из Ярославской губернии, город Романов-Борисоглебск.). Брак Тяжелова Николая Владимировича с Яковлевой Марией Ивановной заключен в городе Лысково 25 июня 1929 года, после заключения брака фамилия Тяжеловы. У Николая Владимировича был брат - Тяжелов Василий Владимирович. Детей у Тяжелова Николая было четверо: Зубилова (Тяжелова) Лидия Николаевна (г.р 18.03.1912, мать Елизавета Александровна) и Тяжелова Вера Николаевна (10.08.1925 , мать Анна Алексеевна), Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич. | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
11 июня 2021 15:29 Из Лысково в годы ВОВ призывалось несколько человек с фамилией Тяжелов Среди них Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич Точно только два ребенка было у вашего Николая? А еще Василий Владимирович 1897 г.р. есть среди призванных из Лысково https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B2%D0%BE --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| yarrreeek Новичок
11 июня 2021 16:53 kvetek написал: [q] Из Лысково в годы ВОВ призывалось несколько человек с фамилией Тяжелов Среди них Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич Точно только два ребенка было у вашего Николая? А еще Василий Владимирович 1897 г.р. есть среди призванных из Лысково https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B2%D0%BE[/q]
Ой, спасибо большое, действительно его дети, мне недоговорили что-то. И Василий Владимирович тоже родственник, благодарю! | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1718
| Наверх ##
11 июня 2021 17:19 yarrreeek написал: [q] Ой, спасибо большое, действительно его дети, мне недоговорили что-то. И Василий Владимирович тоже родственник, благодарю![/q]
Я бы так сильно не торопилась) сначала бы записи об их рождении глянуть))) Нередко встречаются полные тезки в одном населенном пункте, тем более, что имена не редкие и фамилия в этой местности тоже распространённая --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| yarrreeek Новичок
11 июня 2021 17:31 11 июня 2021 17:31 kvetek написал: [q] yarrreeek написал:
[q] Ой, спасибо большое, действительно его дети, мне недоговорили что-то. И Василий Владимирович тоже родственник, благодарю!
[/q]
Я бы так сильно не торопилась) сначала бы записи об их рождении глянуть))) Нередко встречаются полные тезки в одном населенном пункте, тем более, что имена не редкие и фамилия в этой местности тоже распространённая[/q]
Ну, по словам их более ближней родственницы - они. Вроде как, все, что известно сходится | | |
|