Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тяжеловы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yarrreeek
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью в поисках любой информации. (Ищу кто был "ДО" этих людей).
Вот, что известно на данный момент:

Тяжелов Владимир Иванович, у него было несколько сыновей и одна дочь - Антонина. Его сын, Тяжелов Николай Владимирович, был женат три раза: на Елизавете Александровне, Анне Алексеевне и Яковлевой Марии Ивановне (отец Яковлев Иван Николаевич, родом скорее всего из Ярославской губернии, город Романов-Борисоглебск.). Брак Тяжелова Николая Владимировича с Яковлевой Марией Ивановной заключен в городе Лысково 25 июня 1929 года, после заключения брака фамилия Тяжеловы. У Николая Владимировича был брат - Тяжелов Василий Владимирович.
Детей у Тяжелова Николая было четверо: Зубилова (Тяжелова) Лидия Николаевна (г.р 18.03.1912, мать Елизавета Александровна) и Тяжелова Вера Николаевна (10.08.1925 , мать Анна Алексеевна), Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718
Из Лысково в годы ВОВ призывалось несколько человек с фамилией Тяжелов
Среди них Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич
Точно только два ребенка было у вашего Николая?
А еще Василий Владимирович 1897 г.р. есть среди призванных из Лысково
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B2%D0%BE
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
yarrreeek
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]
Из Лысково в годы ВОВ призывалось несколько человек с фамилией Тяжелов
Среди них Сергей Николаевич и Анатолий Николаевич
Точно только два ребенка было у вашего Николая?
А еще Василий Владимирович 1897 г.р. есть среди призванных из Лысково
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B2%D0%BE
[/q]

Ой, спасибо большое, действительно его дети, мне недоговорили что-то. И Василий Владимирович тоже родственник, благодарю!
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1718

yarrreeek написал:
[q]
Ой, спасибо большое, действительно его дети, мне недоговорили что-то. И Василий Владимирович тоже родственник, благодарю!
[/q]

Я бы так сильно не торопилась) сначала бы записи об их рождении глянуть)))
Нередко встречаются полные тезки в одном населенном пункте, тем более, что имена не редкие и фамилия в этой местности тоже распространённая
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
yarrreeek
Новичок

На сайте с 2021 г.

kvetek написал:
[q]

yarrreeek написал:
[q]

[/q]

Я бы так сильно не торопилась) сначала бы записи об их рождении глянуть)))
Нередко встречаются полные тезки в одном населенном пункте, тем более, что имена не редкие и фамилия в этой местности тоже распространённая
[/q]

Ну, по словам их более ближней родственницы - они. Вроде как, все, что известно сходится
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈