Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тюльковы

Тюменская обл., Сибирь.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zhenua
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Буду рад любым сообщениям о родственниках с фамилией Тюльковы.
Занимаюсь родословной уже много лет.
Знаю порядка 400 человек из своего древа из Тюльковых Тюмени и Тюменской области (Головино, Гилёво).
С радостью поделюсь информацией.
ribakovalg
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Евгения? Здравствуйте.
Меня интересуют Тюльковы из деревни Головиной, составляю родословную. Дошла до переписи 1795 года, и оказалось, что вдова Настасья Тюлькова переселилась из деревни Гилевой.
Понимаю так, что обе деревни относились к Богандинской волости. Меня интересует, есть ли у вас РС за 1782 год по д. Гилевой, и нашли ли вы корни самые древние корни Тюльковых?
Спасибо большое.
---
Любовь
Zhenua
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Я Евгений - мальчик я короче.
Все Тюльковы в Головино это детки этой Настасьи. Правда переселилась она не одна, а с мужем. Просто муж практически сразу умер.

РС за 1782 год по д. Гилевой нет.

Самые древние корни привели меня в 1636 год.

Пишите лучше на почту. Не всегда сюда захожу. Tuylkovokk@yandex.ru

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈