Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Токарев (Токорев)

Область Войска Донского

Эта тема на карте:  Токаревы. Здесь родилась моя пра(2)бабушка - Евдокия Никифоровна (Токарева) Ут (после 1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
atoporkov1990
Участник

Ростовская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
Всем добрый день. Ищу предков по фамилии Токарев и их родственников.
Изначально мои Токаревы (то, что мне известно на данный момент) проживали в хуторе Сизов Чернышковского района Волгоградской области (ранее Есауловская станица, 2й Донской округ, Область Войска Донского).
В 30-е годы семья Токаревых была раскулачена и члены семьи "рассыпались" как минимум по Ростовской области и Волгоградской области.
Предположительно, в настоящее время часть потомков Токаревых проживает в г. Шахты и его окрестностях, а также в Чернышковском районе (хутор Сизов, хутор Басакин, хутор Фирсов и др.) и Морозовском районе.
P.S. Если ваша фамилия или фамилия ваших родственников Токарев, и территориально проживаете/проживали как минимум в Чернышковском районе, то 90% у нас общие предки.
---
Остриков, Востриков - Морозовский район Ростовская область. Хутор Трубкин Верхне-Курмоярская станица.
Токарев - хутор Сизов, Чернышковский район Волгоградская область
Топорков, Гавриленко - Ставропольский край
Штапаук - Таврическая губерния
ks_fdkn
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я родилась в х.Сизов. Со стороны мамы моя пра-прабабушка Токарева-Залазина Евгения Ефимовна. Скорее всего мы с вами родственники.
Может быть вы находили где информации о Ефиме еще одном?
4. Брат - ЕФИМ Кириллович ТОКАРЕВ: 1915 г.р. - это явно не отец, так как Евгения родила дочь в 1918 году 101.gif))
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈