Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тутовы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
boeva
Начинающий

boeva

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников и однофамильцев -Тутовы, Боевы, Симоновы, Барыльниковы, Шпилевые, Калантырские
---
Наталья
wumezza
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Мой прадед родом из деревни Тутово Курской губернии, по фамилии Тутов. Ищу любую полезную информацию по фамилии и деревне Тутово. Если у кого то есть инф, поделитесь. Спасибо.
---
Ищу сведения о деревне Тутово Курской области и фамилии Тутов.
klimushkina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моя бабушка Тутова Галина Васильевна, дата рождения 07.04.1913, Курская область, Ивнянский р-н, с Сухосолотино.
Знаю,что у нее было два брата Анатолий и Арсений и сестра Зинаида.

Переехала в Украину, Донецкая область, г. Макеевка, где вышла замуж за Гончарова Ивана Семеновича.
Скорее всего, бежала после раскулачивания.
Нашли фото,по которому понятно,что семья довольно богатая....
Сама она никогда ничего не рассказывала о себе.

RRoman

RRoman

ст. Троицкая ЧИАССР, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 258

wumezza написал:
[q]
[/q]

Домна, дочь Минайло Тутова деревни Житень Курской губернии (около 1708 г. р.) - жена Реткина Прокофия Алексеевича (3 ревизия село Гахово)
---
станица Троицкая, Редькины, Ветряковы, Чеботаевы, Поленниковы
Старухинъ Андрей

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2545
ИВАН СЕМЕНОВ сын ТУТОВ -- курский сын боярский , рейтар -- ранен в 1678 году в бою с турками под Чигириным , как сказано в архивном документе "......ранен копьем в правую руку ниже лохтя насквозь.....""
16051974
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу родственников моего деда по материнской линии. Дед Тутов Михаил Иванович 24.11.1909г.р.(жена Зайченко Татьяна Никитична). После выселения калмыков, его отправили в Калмыкию (п.Овата). Знаем, что у деда была сестра Ольга Овсянникова (проживала в г.Ставрополь), брат Александр. Очень хочется найти больше данных.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈