Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Турбаков Петр Борисович

Ашхабад горзагс

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SergeyTurbakov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем , я Турбакова Сергей Петрович , чтобы помочь мне в приобритении дубликата сведетельства о рождении Турбакова Петра Борисовича .Имеющиеся сведения таковы:

1. 1962 год. 19 октября

2. Ашхабад горзагс

3. 12.11.1957год Загс Бахарденского района Ашхабатская область ( регестрацыя отца и матери Турбакова Петра Борисовича )

4. Имеется копия сведетельства рождении сестры Турбакова Ирина Борисовна 1958 год. ( запись в сведетельстве за номером 3525 )

5. Есть фотографии паспорта матери Турбакова Нины Ивановна 19.11.1933. Гор Ашхабд Туркменской сср

Прикрепленный файл: IMG-20190422-WA0014.jpg
SergeyTurbakov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Фотографии сведетельства сестры и паспорт матери Турбакова Петра Барисовича

Прикрепленный файл: IMG-20190422-WA0018.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈