| 89308945559 Новичок
Кимовск.Тульская область Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 апреля 2019 23:20 15 апреля 2019 23:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти. Тамбовская губерния. Моршанск. 1873-74 года./ Умер примерно 1935 год Рязанская губерния. Коммуна.
2. Известные вам места проживания-Тамбовская губерния. Моршанск. Рязанская область. деревня Коммуна.
3. Год и место бракосочетания-1910-20 Моршанск..
4. Сословие-дворянин.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-Первый брак жена неизвестна+дети=Турмышевы- Николай( 1921 года рождения, воевал) Михаил(проживал в Московской обл. г.Ожерелье, там же жил и умер, возможно его дети, внуки там же и проживают)Наташа.(Тульская об. г. Кимовск.),вторая жена наша бабушка на 20 лет была его моложе, до Революции работала в их имении служанкой, после смерти первой жены он взял нашу бабушку в жены, с ней прожил до смерти, 6 детей родилось. На сайте я нашла одного Турмышева , по рассказам отца предполагаю что скорее всего это его дядя, который в Рязанской области(губернии) оставил Борису 8 десятин земли и имение. Умер Борис от тяжелой работы на сплаве леса в Рязанской губернии, Муровлянский р-он. д. Коммуна примерно 1935 году-60-61 год, конечно дом и земли были отобраны в пользу коммуны, про дом отец не помнит, правда остался барский сад, так его называли , который принадлежал Турмышевым. отец мало интересовался у мамы о семье отца, но со сводными братьями и сестрой был в хороших отношениях, сестра жила рядом с ним. общалась до самой смерти и у нее он ничего не узнал. За ранее спасибо, вдруг что-то найдется, будет просто здорово. |