Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третецкий Дмитрий

Львовская область - Прошу Вашей помощи

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Rudenkot
Новичок

Днепр
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о Третецком Дмитрие это мой прадедушка, известно что жил во Львовской области, было 3 или 4 детей одну дочь звали Текля она 1925 года рождения это моя бабушка, жена у него была полька, в 20- 30 годах их выслали в Сибирь у бабушки стало имя не Текля, а Екатерина и дату рождения поменяли на 01.01.1927 год. то ли как кулачников, то ли как репрессантов я не знаю, знаю что жили они очень хорошо, а потом у них всё отобрали и имущество и землю. Пыталась самостоятельно что нибудь найти, но безрезультатно. Буду очень благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Третецких , Кропотовых, Кореньковых, Плешановых
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1807
Свидетельство о рождении бабушки есть? Место рождения указано? Вот с этого и начинайте. В свидетельстве должны быть написаны родители. Если свидетельства нет, пишите запрос в архив ЗАГСа по месту рождения. В открытых источниках по Львовской области людей с фамилией Третецкий (Тритецкий) НЕ нашла. Есть с фамилией Трилбетский
После авторизации вы сможете ввести дополнительную информацию
Добавить в избранное
Фамилия Трилбетский
Имя Иосиф
Отчество Иосифович
Дата рождения/Возраст __.__.1917
Место рождения Львовская обл., Бар
Дата пленения 05.10.1941
Место пленения Смоленск
Лагерь шталаг 324
Лагерный номер 14764
Судьба Погиб в плену
Воинское звание красноармеец|рядовой
Дата смерти 15.03.1942
Первичное место захоронения Ноес-Лагер
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 1893
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300766928
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
DimkaTot
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Привет. Фамилия была типа такой Трицецки , при ссылки в сибирь стала Третецкий.
А что и имена меняли не знал)
На фото Дмитрий Михайлович Третецкий*

Прикрепленный файл: Дмитрий-Михайлович-отец-д.-Славы.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈