Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трубкины

Поиск информации по Трубкиным

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Антон Дудник
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
В настоящий момент занимаюсь изучением родословной рода Трубкиных.
Известно, что Трубкин Сергей Васильевич родился в 2 мая 1910 года (возможно) в селе Васильевское Васильевской волости, Серпуховского уезда Московской губернии.
У него была сестра.
К сожалению не могу найти никаких сведений о его родителях и точной дате рождения Сергея Васильевича .
Метрические книги по этому селу хранятся в ЦГА и частично в муниципальном архиве города Серпухова.
Поиск данного человека по метрическим книгам села Васильевское за 1910 год ничего не дал.

Подскажите пожалуйста, как и где можно найти информацию по интересующему меня вопросу.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 791
Трубкина Акулина Ивановна, происх. из д. Клово Звенигородск. р-на Моск. обл., прож. Москва, меняет имя на Елена.
Известия, № 82, 05 апреля 1935

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
demsasha2009

Бийск/Яровое
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 151
Мои Трубкины - В анкете переписи 1917 года написано. Трубкин Алексей Осипович 55 лет, крестьянин, великоросс, православный, прибыл в с.Луговское Шубинская волость Бийский уезд Томская губерния
в 1880 году из Рязанской губернии, получил выдел для самостоятельного хозяйства в 1883 году.
Жена Аграфена 53 лет, дети Филипп 23 г, Георгий 21 г, Василий 4 г внук, сноха Пелагея (дочь Егора Казанина) 25 лет, девицы Екатерина 15 лет, Матрёна 13 лет, Анна 11 лет.

У Георгия и Пелагеи были дети - Василий, Иван. Проживали в Бийске, Алтайского края.
У Василия сын Николай живет в Москве.
У Ивана сын Владимир.
У Владимира сын Иван, дочь Лариса.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈