Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тузиковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
strellecc
Новичок

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
всех с 2008! Настало время узнавать предков. Моя мать - Власова
Маргарита Валентиновна,1924гр. Ее мать - Тузикова Анастасия Ивановна,1904гр. Дальше по ее линии никого не знаю. Родом она
из Белева, по крайней мере свидетельство о рождении Маргариты
выписано там. Мама помнит, что маленькой девочкой гостила у род-
ственницы мамы в деревне Пронино на берегу реки, в соседнем
селе у бабушки жил родной брат Семен. В поисках Пронино узнал,
что на карте оно именуется Жуково. Хотел бы узнать как разыскать
запись о браке Анастасии (примерно 1923) и запись о ее рождении.
strellecc
Новичок

москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Предание семьи гласит, что Иван Тузиков получил устную благодарность от самого императора за умелое вождение паровоза
Еще знаю, что семья Ивана Тузикова проживала в городе Ряжске,
куда заезжала по пути из эвакуации в 1943 году моя мама. Имею
фотографию Ивана с женой, думаю скоро разместить
Согласно справочнику Москва-1901 в городе проживали трое Тузиковых: Андрей Сысуевич на Красносельской улице в доме Чернышевой, Василий Иванович на Б.Златоустинсом и Никанор Иванович на Б.Кадашевском в доме Иванова.
Во время Гражданской двое Тузиковых награждены Орденом Красного Знамени - Петр Наумович, нач.бронепоезда N60 в 1923 и
В.А.-ком.взвода 63 кавполка в 1925г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈