Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тренины

ищу родственников - Мордовия села Красино, Поводимово. Чеберчено

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
22041954
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тренин Иван Николаевич

1. Год и место рождения / смерт родился в 1904 г. село Красино, умер в 1975 г Самара (Куйбышев)

2. Известные вам места проживания
Красино. Поводимово, Чеберчено, г. Самара (Куйбышев)

3. Год и место бракосочетания

примерно 1926-1928 г, с Красино. Поволимово. Чеберчено

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской цер
у Тренина И.Н. были сестры Ектерина( ее дети проживают в Самаре-про них мне известно) и Анастасия -раньше проживали в Архангельске
---
Ирэн
22041954
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Тренина (Радаева 1 )Александра Ивановна

1. Год и место рождения / смерти год рождения 1910 Мордовия, село Поводимово, Чеберчено... смерти 1992 Самара (Куйбышев)

2. Известные вам места проживания

Красино. Поводимово. Чеберчено, г. Самара

3. Год и место бракосочетания

1926-1928 г, КРАСИНО, ПОВОДИМОВО, ЧЕБЕРЧЕНО

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруг Тренин Иван Николаевич 1910 г рождения село Красино дети Евдокия 1932 года, Людмила 1945 года, Вячеслав 1947 года, Владимир 1951 года, Ирина 1954 года
---
Ирэн
К данной теме присоединена тема " Тренина (Радаева 1) Александра Ивановна" (10 ноября 2015 19:39)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈