Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туронис Михаил

Литва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Turonis
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Рождение: Приблизительно 1870-1880, Литва

2. Проживание: Литва - до 1897 года, Россия (Одесса) - после 1897 года

3. Год и место бракосочетания: Одесса, 1909 год

4. Сословие: неизвестно

5. Дополнительно:

Туронис Михаил - родился в Литве приблизительно в 1870-1880 г. Уехал в Одессу приблизительно в 1895-1905 гг. Жил в Одессе, работал почтовым служащим. В 1909 году женился на Остроленской Веронике Петровне (польке по национальности). У них были 2 совместные дочери - Лидия Михайловна (1910) и Неонила Михайловна (1916), а также внебрачная дочь жены Остроленской Вероники Петровны, Елена (по метрике тоже Михайловна, но Остроленская, по маме Веронике). Никакой другой информации о нём не сохранилось, возможно у жены и дочерей были веские причины скрывать его дальнейшую биографию, фотографии и документы, или же он бросил семью и уехал назад в Литву или дальнюю иммиграцию (Америка, Бразилия и т.д.). Версия, дошедшая до потомков, говорит о его смерти в Одессе во время голода, но она не выглядит правдоподобной.
---
Ищу сведения о Туронис Михаиле
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈