Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тощев

ищу предков- п.Сиухинский (он же Кладовка), Нижегородский уезд,Арманихинская волость

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
525nn
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! мой прадед Тощев Семен ,проживал в п.сиухинский (он же кладовка), Нижегородский уезд,Арманихинская волость.
Интересует вся информация и все что с ним связано,год рождения,брак,дети,смерть и дата смерти.
---
lena
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 858

525nn написал:
[q]
мой прадед Тощев Семен ,проживал
[/q]

когда проживал? когда родился? - советы начинающим
525nn
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый день! Мой отец Тощев Анатолий Тимофеевич родился 7 января 1929 года,родом из п.сиуха Дальне Константиновский р-н,Нижегородской области,его отец Тощев Тимофей Семенович год рождения неивестно,его мать Тощева Вера Ивановна хотелось бы узнать дату рождения его родителей,а так-же братья,сестры,и т.д.
буду признательна за любую информацию!
---
lena
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4479

525nn написал:
[q]
п.сиуха Дальне Константиновский р-н,
[/q]

525nn написал:
[q]
Тощев Тимофей Семенович
[/q]

Возможно брат Вашего деда:

Фамилия Тощев
Имя Иван
Отчество Семенович
Дата рождения/Возраст __.__.1902
Место рождения Горьковская обл.
Дата и место призыва Дальне-Константиновский РВК, Горьковская обл., Дальне-Константиновский р-н
Последнее место службы 1 Гв. СБр.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 14.08.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1458

Убит по д. Хрены Смоленской обл.

Сын Тощев Константин Иванович с.Сичуха (наверное описка) Дальне-Константиновский р-н

http://www.obd-memorial.ru/mem...000156.jpg

Чтобы Вам легче было сориентироваться в поиске прочтите темы:

https://vgd.ru/generes.htm Советы начинающим

https://forum.vgd.ru/post/219/20441/p344828.htm#pp344828 Часто задаваемые вопросы (ЧаВо)
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7926
525nn Пожалуйста, исправьте в своих постах написание имен собственных. Они пишутся с прописной буквы.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

525nn
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый день! моя бабушка Тощева Вера Ивановна 1891 года рождения,родом село сиуха Арманихинская волость Нижегородский уезд,
хотелось бы подробнее узнать о ее жизни ,а так-же установить точную дату смерти примерно 68 год.А так же о ее муже Тощев Тимофей Семенович, имена детей где жили,и т.д.до дня смерти проживали в г.Горьком,сормово.
благодарна за любую информацию.
---
lena
К данной теме присоединена тема "фамилии по нижегородской области" (5 июня 2014 17:49)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16048
525nn

Не надо создавать темы повторно. Просто сделайте закладку темы.
К данной теме присоединена тема "Тощев" (5 июня 2014 18:16)
525nn
Новичок

На сайте с 2014 г.
ищу предков Тощевой Зинаиды Тимофеевны, дата рождения 03 января, Дальнее Константиново.
---
lena
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈