Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туровы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Aktshv
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о Туровых Матвее Исидоровиче, Тимофее Матвеевиче (род. 22.06.1890), проживали в Благовещенске-на-Амуре на рубеже XIX-XX веков. Т.М. был преподавателем Благовещенского реального училища, а впоследствии -- гимназии в Иркутске (во всяком случае, в 1919 году).
---
http://kitashov.ru/family
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40488
Ваши Туровы родом не из Кубанской обл.,станицы Зеленчугская?
pineforest

pineforest

Енисейский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 694
Собираю информацию о всех потомках "...Мишка Онтонов сын Туров...", упомянутый в Дозорной книге Енисейского уезда 1673 года (ныне Красноярский край).
---
Трощенков, Алёшин - Смоленская губ., Морозово-Новотроицкое; Забуцкий (Забусский, Zabusky) - Гродненская губ., Бельский уезд, Шкурецкая вол., Пржибышин-Пшибышин-Przybyszyn (Wojewodztwo podlaskie), Wojewodztwo mazowieckie; Старовойтов - Могилёвская губ., Чаусский у., Городецкая вол., Михеевка.
pineforest

pineforest

Енисейский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 694
1673-1919. Туровы на Усолке - Тасеево, Колон, Борки, Абан.
Николай Трощенко. Туровы
---
Трощенков, Алёшин - Смоленская губ., Морозово-Новотроицкое; Забуцкий (Забусский, Zabusky) - Гродненская губ., Бельский уезд, Шкурецкая вол., Пржибышин-Пшибышин-Przybyszyn (Wojewodztwo podlaskie), Wojewodztwo mazowieckie; Старовойтов - Могилёвская губ., Чаусский у., Городецкая вол., Михеевка.
yama71-71
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте.Ищу предков по линии мамы. Турова Александра Петровна 1938 года рождения. Место рождения с. Нижний стан, Шилкинского района, Читинской области. во время ВОВ переехали Канская область, Дзержинский район д.Колон или Топол. Знаю что мамина мама( к сожалению не знаю не имени не отчества) похоронена на кладбище д.Топол. Моя мама мне рассказывала что мой дедушка был артистом.У мамы еще был младший брат Петр Петрович и старшая сестра Валентина Петровна. Хотелось бы найти своих предков. Ведь я о них ничего не знаю.
---
Ищу сведения о Бакиных(Омская область),Туровых(Красноярский край)
Valericcool
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Gul написал:
[q]
Ваши Туровы родом не из Кубанской обл.,станицы Зеленчугская?
[/q]

Здравствуйте, мои родичи Туровы с Зеленчука

Рогов Владимир

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 119
А мои Туровы из сельца Шмелевка Спасского уезда Казанской губернии!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈