Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трейден

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Шульман Светлана
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Я родилась в 1935 году С 8 лет воспитывалась в детском доме с.Паново Крутинского района Омской обл. Опишу то ,что помню из детства.Моя мама Трейден Устинья (ориент.1914 г.р) и отец Корсук Петр.Отца в 1937 г.репрессировали ,мать поехала его искать и пропала.Меня оставила с дедушкой Трейден Михаил и Бабушкой -Ольга.Ольга вторая жена деда.От первого брака у него было двое детей -дочь Устинья (моя мать) и сын -Иван (ориет.1916 г.р) и от брака с Ольгой -дочь Зельма(Зинаида)(ориент.1929-1930 г.р)В 1943 г.дед и бабушка умерли и меня отдали в д/дом. мы выяснили ,что Иван погиб в 1943 г. Но у него была жена Трейден Анна и они проживали в войну в Джалолобадской обл.г.Кок Янгак.А от Зельмы я получила последнее в 1953г.Из п.Гастелло Поронайского р-на Сахалинской обл..Она вышла замуж .Муж Анатолий (фамилии я не помню) и родила дочь Светлану.Вот все что я знаю.Может кто-нибудь из этих двух семей найдется. С уважением
---
ищу семью Трейден
Эта тема была выделена из темы "Заявки" (22 марта 2013 15:10)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2872
Давно,примерно,в 1970 - 72 г.я была знакома с людьми по фамилии Трейден.Мать,Трейден Женя,и сын,Трейден Сергей,примерно,1957 - 1959 г.р.Ещё у них старая бабушка была,имя не знаю.В телеф.справочнике,90х годов,есть 6 абонентов с данной фамилией.Но номера телефонов,скорее всего,изменились.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈