Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тореодориди

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mika

Mika

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 106
Ищу родственников моей мамы из Питера. К сожалению, мама 25 лет назад умерла, данные у меня очень скудные. Помню только эти фамилии и еще фамилию прабабушки: Тореодориди ( так написано на фотографии, которую прабабушка подарила моей маме еще до войны), но эта фамилия кажется мне странной, похоже на искаженное Теодориди.
DarkClark
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
По поводу фамилии Тореодориди: мне встречалась такая фамилия при составлении генеалогической цепочки среди дальних родственников моей бабки. Насколько я помню, рассказывали, что еврейская семья с такой фамилией жила в конце 19 века в Херсонской области. О происхождении этой фамилии рассказать ничего не могу, предполагаю, что это или описка, или намеренное искажение.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈