Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трухины

Общая тема.

Эта тема на карте:  Малое Провалово (Омелята) (1700-1967)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте! Меня зовут Трухина Мария Михайловна. Моего деда звали Трухин Андрей Самсонович (27.08.1932-06.03.1993). Он родился в России, Кировская область, Немский район, дер. Амелята. Мои прабабушка и прадедушка - Трухин Самсон Григорьевич (1896-1941) и Трухина (в девичестве Соловьёва) Евлампия Димитриевна (10.10.1897 - 11.09.1978). Её родителей звали Соловьёв Димитрий Фадеевич и Соловьёва Евдокия Леонтьевна. Все они родом из починка Малопроваловского (деревни Омелята) Мальканской волости Нолинского уезда Вятской губернии.

Буду очень рада родственникам с общими корнями!
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 370
В метрической книге Петропавловского собора г.Перми есть запись о рождении 26(28).02.1957г Алексея. Родители-вятской губернии города Орлова мещанин Иван Антонов Трухин и его жена Анна Иванова.
восприемники-пермский мещанин Петр Димитриев Баталов и пермского мещанина Петра Трубачева жена Анна Алексеева.
ф.37 оп.1 д.229
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 333
Ищу родственников и сведения об однофамильцев Трухиных из Читинской обл..

Мои Трухины:
Трухин Иван Исаакович, и его жена Марфа(или Мария) Игнатьевна - их года жизни не известно

Их Дети;
Трухин Прокопий Иванович 1888г.р.,
Трухин Михаил Иванович 1892г.р.
Трухин Иван Иванович,
Трухин Вениамин Иванович
Трухин Василий Иванович,
Трухина Ольга Ивановна 1890г.р.
Трухина Александра Ивановна 1896г.р.

Все родом из Читинской обл.
Есть сведения о них или у вас были однофамильци пишите в личное сообщение
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈