⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Трошкин Нижегородская губ., Сергачский уезд, с. Старая Березовка,
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Matasik Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Поиск ведется по роду Трошкины Поиск начат с персоны рода Трошкин Иван Филиппович Год рождения 1888 Место рождения Нижегородская губ., Сергачский уезд, с. Старая Березовка, Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Трошкин Иван Филиппович (1888 - 1943). Родился в с. Старая Березовка. Его родители – Филипп и Васса, оба тоже из Старой Березовки, они и их предки жили на Ров-пря, там где позже стоял дом Трошкиных. У Филиппа и Вассы трижды горел дом. У них (Филиппа и Вассы) было 4 детей: Матрена, Иван, Татьяна и Марфа. Благодаря тому, что Иван был единственным сыном, его не призвали в армию во время Первой мировой войны. Иван Филиппович работал бухгалтером, учителем, судьей, кладовщиком. Пел в церковном хоре. В основном жил в Старой Березовке, но иногда в связи с работой – в соседних селах Сергачского района. Так, например, он работал судьей в селах Толба и Кочкопожарки. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую линию 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Старая Березовка Сергачского района Нижегородской области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Трошкина Надежда Федоровна (27.10.1891 - 1971). В браке было 10 детей, среди них - моя бабушка. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » То - Тх » Трошкин [тема №187822] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Отредактировано модератором