Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тереховы

Тереховы
Старый Оскол

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lorismam
Новичок

Lorismam

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Подскажите не встречалась ли информация про моих родственников. Моя прапрабабушка Терехова (больше данных нет), её дети(мои прабабушки) :
Терехова Екатерина Ивановна ( по мужу Овчинникова)

Терехова Мария Ивановна ( по первому мужу Егорова, по второму мужу Озерова)

Терехова Анна Ивановна (по мужу Яновская)

У Марии Егоровой дочь Егорова Полина (Пелагея) Гавриловна ( моя бабушка), по мужу Палкина
Родилась 14.10.1913 в Старом Осколе и был родной брат Егоров ... (Летчик-испытатель), проживал в Краснодарском крае, г. Армавир, станица Советская.
И были сводные братья :
Озерова Маруся
Озеров Владимир проживал в Ростовской области, Егорлыкский р-н
Станица Егорлыкская
Озеров Михаил проживал Краснодарский край, г. Армавир, станица Советская. Мария была бедной и отдала свою дочь Полину (Пелагею) родной сестре на воспитание - Екатерине или Анне. Они были наверное помещиками, потом их раскулачили и в их доме сделали Сельсовет. Потом Егорова Полина (Пелагея) Гавриловна одна или с семьёй переехала в Сталинскую ( Донецкую) область, Старобешевский район, село Александровка 2 (Фенино) (в каком году незнаю). Замуж скорее всего вышла там в селе за Палкина Андрея Дмитриевича (мой дедушка) 05.05.1911 года рождения. Его семью помещик Фенин обменял на собак и привез (откуда и когда?) в село Александровка 2 (Фенино). Их дети
Палкин Виктор умер в младенчестве
Палкин Анатолий 1936 гр
Палкин Александр 1938 гр
Палкина Людмила (звали Нилочка)1945 гр (моя мама)
Палкин Юрий 1948 гр
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈