Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Томилов

Свердловская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
laropa33
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Томилов Виктор Николаевич, 1924-25 гр, родился в Свердловской области, г. Кушва. Помогите найти информацию пожалуйста.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Отец Томилов Николай Трофимович, мать Томилова Ольга Николаевна. До призыва работал на заводе. Сейчас он называется Кушвинский завод прокатных волков и ремонта тепловозов.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Кушва

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

не женат
Эта тема была выделена из темы "Томиловы" (1 сентября 2025 21:28)
89867571677
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
А кто у него были родители , просто по совпадению то у меня тоже разыскиваю Томилова имя не знаю отчество Николаевич,жил на севере где ,случаем может мы ищем одно чел.
Томилов Николай Дмитриевич и Александра Степановна это его родители и еще есть сестра Томилова-Носова Вера Николаевна,других сестер не знаю , зная что они из деревни Кузенер во всяком случае пос свидетельство о рождении у бабушки моей то есть она мне прабабушка у неё так записано

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈