| Kate250990 Новичок
12 мая 2025 11:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Толмачев Степан Васильевич 1897г.р. Его жена Софья, примерно этого же возраста, есть сын общий Толмачев Анатолий Степанович 1940г.р.рожден в Куйбышевской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Найти родственников и предков. У прадеда до моего деда (его сына) от первого брака были еще две дочери, предположительно рождены в 1920-25 гг. так как мой дед был рожден относительно поздно, когда его родителям было ~45л
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Толмачев Степан из Курской области, после войны жил в Куйбышевской обл, возможно в Шенталинском районе, так как оттуда призывался на войну. После войны вернулся туда же, прожил там пару лет и уехал по делам в Курск и больше не вернулся. Дед о нем больше ничего не знал.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жена Софья Толмачева, предположительно ~1895–1897гр. Сын родился в 1940, возможно это год их бракосочетания
5. Сословие -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |