Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Туровские

Житомирская область Довбышский район село Красны Натки

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
maslovo1992
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Туровский Петр Адольфович 1924 г р

2. Хочу исследовать боевой путь в ВОВ и причины смерти в армии. Если это убийство,то обстоятельства и
подробности

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Житомирская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие крестьяне

6. Холост, вероисповедание - католик
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736

maslovo1992 написал:
[q]
Туровский
[/q]

Кого конкретно ищете-то?
1 Донесение, уточнящее потери
Туровский Бронислав Антонович__.__.1913__.10.1944Украинская ССР, Житомирская обл., Довбышский р-н, с. Красны-Натки
2 Донесение, уточнящее потери
Туровский Петр Адольфович__.__.192427.05.1945Украинская ССР, Житомирская обл., Довбышский р-н, с. Красны-Натки
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
maslovo1992
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

ольга панькова написал:
[q]

maslovo1992 написал:
[q]

Туровский
[/q]

Кого конкретно ищете-то?
1 Донесение, уточнящее потери
Туровский Бронислав Антонович__.__.1913__.10.1944Украинская ССР, Житомирская обл., Довбышский р-н, с. Красны-Натки
2 Донесение, уточнящее потери
Туровский Петр Адольфович__.__.192427.05.1945Украинская ССР, Житомирская обл., Довбышский р-н, с. Красны-Натки
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
[/q]

Петр Адольфович. О донесении мне известно. Новое бы что то узнать...
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736

maslovo1992 написал:
[q]
Новое бы что то узнать...
[/q]

Чтобы узнать что-то новое, надо написать все что вы знаете о данном человеке, дабы форумчане не повторяли известное вам.
confuse.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈