Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тарбеев/Торбеев

Вятская губерния, Югринская волость, д.Гасничиха (Гасничевская)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
AnastasiyaAnoshina
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Степан Сергеевич Тарбеев, родился примерно в 1860е в деревне Гасничихе (Гасничевской), Вятская губерния. Жена - Анна Васильевна, девичья фамилия неизвестна.

В 1885 г. в д. Гасничихе родился сын Александр, который погиб 19 июля 1891 г. от удара молнии.

Примерно в 1888 году в Гасничихе родился сын Василий Степанович Тарбеев. 24.10.1909 женился на Елизавете Евдокимовне Пермяковой, рожденной в Тарсминской волости, деревне Грамотухи. У Елизаветы была сестра, Анна Евдокимовна. Родители - Евдоким Филаретович Пермяков, крестьянин д. Грамотухи, мать - Акилина Алексеевна.

в 1889 году семья, скорее всего, переехала в Томскую губернию.

26 октября 1890 г. родилась дочь Зиновья Степановна, крещена была уже в г. Томске

2 сентября 1892 г. родилась дочь Раиса Степановна, крещена в г. Томске.

12 октября 1901 г. родился сын Андрей Степанович, крещен в г. Томске.

В 1893 г. родилась дочь Мария Степановна Тарбеева. В найденной записи о браке указано, что проживала в деревне Митрофаново, Ново-Кусковская волость. В 1911 году вышла замуж за Симона Ивановича Загвоздина, жили в д. нижней Тайменке. Из детей (известных): в 1920 г., в д. нижняя Тайменка родился сын Афанасий Симонович Загвоздин, участник 2 мировой войны, Иннокентий Симонович, дата рождения неизвестна( также участвовал в войне), в 1923 г. родилась дочь Валентина Симоновна.
Мария Степановна вместе с мужем и дочерью Валентиной переехали в г. Юрга Кемеровской области, где и жили до смерти.

Хочу исследовать линию Степана Сергеевича Тарбеева, а также неизвестные линии их детей.

Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Гасничиха, Томск, Митрофаново, нижняя Тайменка.

---
Загвоздин, Романов, Носов, Рождественский, Шарий, Мирошниченко, Моляренко, Дергун, Губченко, Войтенко, Юрин, Торбеев, Гавура, Лесная, Саух
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈