| travelm Новичок
25 сентября 2023 4:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Трескин Владимир Иванович, 1882 года рождения, работал коллежским секретарем в Санкт-Петербурге. После революции 1917 года выехал из России, предположительно- в Англию. Последние сведения о нем датированы 1930 годом, когда он получал вид на жительство в Гонконге.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. У В.И. Трескина было четверо сестер: Елена (1875 г.р.), Мария (1877 г.р.), София (1880-1974), Надежда (1881 г.р.)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия, Великобритания
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Трескин В.И. был женат дважды, фамилии жен неизвестны. От первой жены у него было четверо детей: Иван, Ольга, Павел, Татьяна
5. Сословие Мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отцом Владимира Ивановича Трескина был Иван Иванович Трескин (1854-1917), матерью- Надежда Аполлоновна Мевиус (1848 года рождения). Другие фамилии предков: Семишин, Калачев,Кошелев, Пухов. --- Ищу сведения о семье Сакиных из Петербурга |