Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трубилины Трубило

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jaylanita
Новичок

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Трубилин Николай Ильич - мой прадед, родился в 1930 г., приблизительно до 1949 г. проживал вместе с семьей близ Бишкека (тогда - г. Фрунзе), с 1949 г. известно точно проживал в г. Сулюкта, Ошской обл. Работал как и большинство жителей города в шахтах, где познакомился с Седневой Варварой Викторовной (брак по моим сведениям заключен не был). В 1952 г. у них родился сын Александр, а уже в 1954 г. Николай Ильич покидает семью и вскоре попадает в тюрьму за неуплату алиментов. Далее его след теряется и единственное, что известно после - это то, что в 1956 г. он работал водолазом в Ростовской обл., а ещё позже на Иссык-Куле.

Также по моим сведениям у него был брат (старший или младший неизвестно) Петр и младшая сестра Валентина. Хочу исследовать материнскую/отцовскую линию, возможно найдутся потомки брата и сестры прадеда. Также, учитывая, что мой предок был молод, когда "с радаров" пропал, возможно, позже он вновь завел семью и найдутся другие его потомки, которые владеют большей информацией.

Прикрепленный файл: IMG_9088.jpgIMG_9089.jpg, 1035355 байт
Лайк (1)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Трубило
Могилёвская губ Оршанский у.
у Н. Курпана
https://cloud.mail.ru/public/a...G_0743.JPG

Прикрепленный файл: Трубило.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈