Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Толстиковы

Харат Иркутской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Darya2014
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Толстиковы с Харат Иркутской области
Генеалогическое древо

Добрый день, я как и многие другие интересующиеся люди на этом сайте пытаюсь по крупицам воссоздать свое древо,найти информацию про предков и ныне живущих родственниках по линии моей бабушки Толстиковой (Добрыниной) Елены Константиновны(1924-2021). У бабушки были сестры: Анна,Мария(Чапаевск) и брат Илья.

Семья жила в Харате Иркутской области отец: Толстиков Константин Федорович и Толстикова (Вокина) Наталья Никандровна. Родители Натальи Никандровны купили дом в Чите молодым, куда семья и переехала. Когда бабушке было лет 10, ее мама умерла...

В Чите в доме далее жили дети Ильи Константиновича Толстикова. А наша ветвь) переехали в Тверскую область и Украину. В 2005-2006х годах бабушка получила письмо с просьбой отказаться от части дома в Чите, отказ был отправлен. И далее связь утрачена...
Поэтому буду рада любой информации о предках и ныне живущих родственниках.

Комментарий модератора:
По правилам раздела фамильных тем -

1. Заголовком темы является фамилия, по которой ведётся поиск в этой теме.
2. В подзаголовке пишем места обитания представителей этой фамилии.
3. Всё остальное пишем в сообщениях темы.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈