| SupernaturalDean Новичок
22 марта 2023 21:33 26 марта 2023 0:58 Добрый день! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Трост Генрих Васильевич (он же при рождении Волков Виктор Васильевич) 1914 года рождения, место рождения посёлок Нововязники . Состоял в Вязниковском аэроклубе. Поменял имя и фамилию на немецкие до армии.
Линия по отцу, для меня Генрих - прадед.
В 1936 году женился на Волковой Вере Ивановне. В 1939 году родилась дочь - Адель. С 1938 года проживал в Ульяновске. В военной упк был записан как рабочий. Погиб в 1944 году. Про его семью (отца, мать и дальше) ничего не известно. Знаю только, что есть связь с посёлком Никологоры (по рассказам бабушки там проживал отец Генриха, и дом был добротный и с большой библиотекой, явно не дом простых рабочих) Так же связь с деревней Галкино (та же самая история, только там родственница с фамилией Тропина после замужества)
Не имею возможности приехать что бы посмотреть архивы, если даже они и остались. Если кто то сможет помочь с нахождением информации о Генрихе, его отце и матери - метрические книги и тд, буду очень признательна. |