| dariy1 Новичок
31 января 2023 21:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок ТУРЕВИЧ Михаил Иванович из семейных историй был сослан из Польши Род. в 1899. Проживал в д. Крестик Крестиковского с/с Ермаковского р-на Минусинского округа Состав семьи: жена Елена 1896 г.р., дети Александр 1913 г.р., Алексей 1915 г.р., Павел 1918 г.р., Николай 1919 г.р., Валентина 1913 г.р., Иван 1931 г.р. Лишены избирательных прав в 1930, высланы за пределы района (Архив Ермаковского района, ф. 1, оп. 3, д. 28, 57, 165, 190, 791). Возможно есть данные как о репрессированном, где был рожден и кто родители, ищу польские корни Думаю что дата рождения указана не верно так как не соответствует логике рождения детей. Готова оплатить услуги нужны выписки с архива Хочу узнать место рождения и происхождения
Павел 1918 г.р., мой дед
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ермаковского р-на Минусинского округа Красноярский край Польша
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |