| Katrinka0701 Новичок
Выборг Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 декабря 2022 19:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний предок, о котором есть информация - Топорев Владимир Митрофанович - Дата рождения: 1879 д. Турчаниново, Дата смерти: 28 августа 1919 г. Петроград. Отец Топорев Митрофан, мать Акулина. Жена Улупова Александра Михайловна Дата рождения: 20 апреля 1877 д. Турчаниново, Дата смерти: 16 февраль 1942 г. Ленинград.
2. Хочу исследовать отцовскую линию. Найти сведения о Топореве Митрофане и его детях и женах (кроме Владимира, о нем и его детях сведения есть). Известно, что был женат дважды - на Акулине и на Катерине. Судя по записям отца, на Катерине прапрадед женился после смерти Акулины. От Акулины дети - Владимир (уехал в Санкт-Петербург), Михаил (остался в деревне), Марфа, От Катерины - Николай, Василий, Ольга, Анна
3. Предположительные места проживания - деревня Турчаниново Лавровская волость Кашинский уезд Тверская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие - крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - православные, Церковь Покрова Божией Матери в деревне Божонка |