| Aristoff Новичок
Краснодар Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 ноября 2022 23:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Моя прабабушка Трикова Татьяна Ивановна, родилась в Тюменской области Аромашевском районе деревня Мураши (так написано во всех документах), в 1914 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тюменская область, Краснодарский край, Республика Адыгея.
4. Известные сведения о бракосочетаниях: брак был зарегистрирован в 1970х (поэтому особой важности не имеет).
5. Крестьяне.
6. Исследуем данную ветку несколько лет, но зашли в тупик, история очень запутанная, прошу помощи! Знаем родителей Татьяны (Иван и Елена), но не можем найти метрику с данными о рождении или браке родителей. Как таковой населенный пункт "деревня Мураши" упоминается крайне редко и сведений о нем практически нет, к тому же он несколько раз переходил из одной волости в другую и относился к разным церковным приходам. Просматривая метрики данного района, ни разу не встретили людей с фамилией "Триковы". По рассказам самой Татьяны у нее был брат Михаил, но доподлинно не известно родной, двоюродный или так ли это вообще, так как он носил другую фамилию (Анищук) и отчество (родился в Омской области д.Калачинская в 1915году, но эти сведения под большим сомнением). Также был и второй брат Николай (родился в 1926 году, место не известно, предположительно АО Адыгея), сведений о нем практически нет (пропал в годы ВОВ). Также известно, что в 1930е уже проживали на территории Краснодарского края. Сведений о смерти родителей также нет. Из всего вышесказанного прошу помощи у всех кто работал по Ишимскому уезду или слышал фамилию Триковы и т.д. Могу более подробно рассказать в беседе. Спасибо. |