Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Всем здравствуйте!
Долгие годы меня интересует история моей семьи по отцовской линии. Зовут моего отца - Тришев Петр Петрович, его не стало 24.02.2022 г. Мой отец родился в с. Большой Уркат Ельниковского р-она Республики Мордовия. в 1949 году. Все, что мне известно о его родственниках: его отец (мой дед) Тришев Петр Иванович родился в 1901 году в с. Мамолаево Ковылкинского р-она Республики Мордовия, я даже успела у отца при жизни собрать некую информацию о нем и завела страницу на сайте "Бессмертный полк"
https://www.moypolk.ru/soldier/trishev-petr-ivanovichНа сайте "Память народа" я искала людей по фамилии Тришев из с. Мамолаево, но там есть люди, о которых я даже не слышала, поэтому обращаюсь к Вам.
Существует версия, что дед моего деда (Петра Ивановича) носил фамилию Лошкарев, но насколько это верно - неизвестно. Заранее Благодраю!
С Уважением, Варвара Тришева.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)