Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тросты

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3176
Здравствуйте! Я не знаю куда обратиться, но после долгих размышлений решил все-таки сюда (если не по теме- ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и удалите вопрос). Думаю ЗДЕСЬ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ!
Суть вот в чем.
В результате долгих поисков я нашел сестру Катю по отцовской линии. При первой встрече (после всех приготовлений, радостей и т.п.) ... я узнал, что ее бабушка Трост Ханна Моисеевна - ЕВРЕЙКА , родители бабушки также были евреями.Скажите, ДОСТОЧТИМЫЕ, а является ли моя сестра ЕВРЕЙКОЙ? Если ДА!,то какие нужны документы для подтверждения? Сразу скажу ЗАЧЕМ мне это нужно.
Когда я ближе узнал Катину жизнь,- мне стало горько, больно и обидно; муж пьяница,бьет ее на глазах у 10 летней и годовалой девочек,которым тоже достается, без работы и средств к существованию (моя помощь может быть только разовой - я пенсионер с пенсией в 6000 р.), Вот у меня и родилась МЫСЛЬ:если она имеет отношение к еврейским корням и государство Израиль сможет принять ее с детьми - ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, как для молодой женщине, так и ее детей.
Спасибо.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈