Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Токмаковы

Читинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vikalintu
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников: Токмаковы (Читинская область)
Федор Федорович - 1904 г.р. Елена Федоровна - 1924 г.р.

У Токмакова Федора Федоровича была жена - Васса Ивановна, а также 4 детей: Елена (1924г.р.), Елизавета (1927(?)г.р.) - моя тетя Такмакова Светлана - дочь Елизаветы, Михаил (1933г.р.) - моя мама Овчинникова Наталья - дочь Михаила, Тамара (1937г.р.). О Федоре Федоровиче известно, что он с 1941 по 1944 участвовала в Великой Отечественной Войне, погиб в апреле 1944. Обо всех детях Федора мне всë известно, кроме Елены. Елена прошла всю войну. Знаю, что умерла вроде в 1963 году. Но о ее возможных детях и внуках неизвестно ничего. Возможно она меняла фамилию. Может здесь есть родственники или знакомые, кто знал семью Токмаковой Елены Федоровны (1924г.р.) - отзовитесь!

На фото Федор Федорович и Елена Федоровна.

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-05-01-15-58-35-111_com.android.chrome.pngScreenshot_2022-05-01-16-04-46-793_com.android.chrome.png, 1130218 байт
---
Ищу сведения о захоронении Токмакова Федора Федоровича 1904 г.р. из Читинской области Агинского района
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈