Наверх ##
31 января 2022 22:12 6 февраля 2023 17:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
-Тригуб Егор Федотович. -Родился предположительно в Полтавской или Таврической губернии в марте 1886 года. -Родные братья - Сидор, Дмитрий, Василий -В 1928 году жил с семьей в с. Митрофаньевское (Митрофановка) Краснооктябрьского района Семипалатинского уезда. -Состав семьи по состоянию на 1928 год: жена Матрена Дмитриевна, 40 лет сын Филипп, 19 лет сын Николай, 9 лет, сын Василий, 6 лет дочь Анастасия дочь Вера дочь Пелагея. -В посемейном именном списке указано, что Егор Федотович прибыл из Таврической губернии в 1905 году. -По соседству там же, в Митрофановке, проживал отец Егора - Федот Михайлович, однако у него указано, что "прибыл в 1906 году из Полтавской губернии". -Места проживания Егора Федотовича: До 1905 - Таврическая губерния С 1905 по 1937 г: с. Митрофановка, Семипалатинская область, Казахстан; С 1937 по 1963 (год смерти) : х. Память Ленина, ст. Ирклиевская, Выселковский район, Краснодарский край -В войнах не участвовал. -Известные сведения о бракосочетаниях: Первый брак заключил до 1909 года. Жена - Матрена Дмитриевна. Приблизительно в 1946 году стал вдовцом. Второй условный брак в ст. Ирклиевской зарегистрирован не был. Сожительница Горенко Мария Степановна. -Сословие: предположительно кубанский казак
Вопрос: в каких документах можно искать конкретные места выхода Егора и Федота из вышеназванных губерний?
 --- Трегуб/Тригуб, Зубец/Зубцов, Савин - Савинов, Пласковицкий/Плосковицкий, Петлицкий, Довгопол/Долгополов, Дурманов, Нашивочников, Кутепов, Карпов, Гульня/Гулько, Гайворонский |