| SrostyVyatkiny Москва Сообщений: 141 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
24 декабря 2021 5:21 27 декабря 2021 17:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фабричные (заводские) мастеровые (крестьяне) господина Губина Порохового завода села Успенского Богородского уезда Московской губернии
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Иван Турлупов (родился примерно в середине 18-го века) - его сын, Тихон Иванович (фабричный человек, примерно 1780 года рождения), в метрической записе о рождении уже его сына Платона, в 1804 году, записан как Тихон Иванов Турлупов, с фамилией, что в те годы было редкостью
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Мной проведена огромная работа и исследовано большое количество МК, ИВ и Рсказок прихода Успенской церкви Порохового завода села Успенского Богородского уезда Московсокй губернии, которые были выложены для исследования Москвоским архивом. Составлена родословная по роду Турлуповых Ищу любых родственников, у которых есть в фамильном дереве Турлуповы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков везде
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д)
Успенская церковь при Пороховом заводе, село Успенское, Богородского уезда, Московской губернии
5. Сословие заводские крестьяне, мастеровые, фабричные люди
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |