Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Толда

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vikist

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 560
Здравствуйте. ищу людей (надеюсь найти родственников) с этими фамилиями. Я начала создавать генеалогическое древо:

- по Тундалевым информации очень мало (фамилия, увы, не очень распространенная, как оказалось),

По поводу Прокопенко знаю, что мой прапрапрадед (именно 3 пра-) родился ориентировочно в конце 1850-начале 1860-х гг. Звали его Василий, имя жены не знаю, а вот сыновей было трое - Гавриил, Михаил и Григорий.

Самое раннее упоминание о Толда в моем древе - это мой прапрадед - Корней Филиппович Толда 1868 г.р. Также я знаю, что в начале ХХ века Толды переселились из Полтавской губернии в Казахстан (предполагаю, что переселялись по столыпинской реформе).

Если вдруг кому-то эти имена покажутся знакомыми, пожалуйста, откликнитесь!!!!!

Я понимаю, что тут указала лишь малую часть той информации, которую мне удалось найти, так что если кто-то заинтересуется, я могу дать ссылку на семейный сайт, который я периодически (по мере поступления данных) обновляю!
Заранее спасибо!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈