| gaga123 Сообщений: 350 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
30 октября 2021 23:24 3 июня 2023 23:40 Ищу сведения и инфу по своим предкам и людям по фамилии Трухины, из Читинской обл. Ищу все возможные сведения и инфу по Трухиным из Читинской обл.
Мои предки: Трухин Иван(Иоанн) Исаакович, и его жена Марфа Игнатьевна(1865г.р. +-), судьба их неизвестна, года и место рождения не знаю.
Их дети Трухин Прокопий Иванович (1888г.р. - 1973 Куйбышев), выслан как кулак в 1931г находиться по р.Енисею. Трухина Ольга Ивановна (1890г.р Нарасун - 1954г. в СПБ), Трухин Михаил Иванович (1892г.р. +-), в 1928г. переехал в Читу работал в горкомхозе землемером. Трухина Александра Ивановна (1896г.р. Нарасун - 1982г. г Ейск), в 1932г работает счетоводом дистанции Заб. ж.д. ст. Чита Трухин Василий Иванович (1899г.р. +-) в 1932г работал инструктором отдела кандров 2-го р-на Заб. ж.д. Чита 1. Трухин Иван Иванович (1903г.р. +-), в 1932г работает в колхозе в Мангуте и живет с семьей там же. Трухин Вениамин Иванович (1909г.р. +-) в 1932г проживает на ст. Могзон, у него на иждивении мать Марфа Игнатьевна Трухина., он инструктор по военому делу.
****состав семьи Трухин Иван Иванович на 1933г***** Александра георгиевна- 38лет, жена Татьяна Ивановна, 11 лет Георгий Иванович 9 лет Виктор Иванович 1г 7мес
Из записи о рождении Александры(1896г.р.), ее отец -"Нестроевой старшего разряда Нарасунского поселка..." - что это значит? и значиться Восприемник - Трухин Дмитрий Исаакович, напишите если находили сведения о нем, или вы его потомок, и в других случаях тоже пишите)
Некоторые их них были репресированы, про других сведения мне не найти. Многие дети уехали по разным регионам России, но куда мне не известно.
В архив по ним не обращался, тк не знаю года и места рождения о них, многое про них еще предстоит найти.
Прошу если вы слышали про этих людей или других по фамилии Трухины, напишите мне в ЛС или почту deniska9505@mail.ru --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. |