Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трембицкий

Саратовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
saniokru
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по Трембицкой Марии, ее брату Трембицкому Василию -1895гр, его брату-близнецу (настоящее имя неизвестно, мой прапрадед), а так же их родителям. Мама грузинка, скорее всего княжеского рода, папа польский дворянин. Саратовская губерния.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1639

saniokru написал:
[q]
Саратовская губерния.
[/q]

А точнее? район, деревня, город? Саратовская губерния большая
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
saniokru
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о Трембицком Василии - брат-близнец моего прадеда, 1985 гр и его родителях. Офицер белой армии, Скорее всего армии Деникина. Погиб во время 1 мировой либо Гражданской войны. Родители Трембицкие дворяне жили в Саратовской губернии, имели поместье там же. В годы революции иммигрировали в Китай.
За что что можно зацепиться здесь? Информации мало, но вдруг где-то можно найти информацию.
RUMBURAK1945

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10403

saniokru написал:
[q]
Ищу информацию по Трембицкой Марии, ее брату Трембицкому Василию -1895гр, его брату-близнецу (настоящее имя неизвестно, мой прапрадед), а так же их родителям. Мама грузинка, скорее всего княжеского рода, папа польский дворянин. Саратовская губерния.
[/q]

Добрый вечер
В Польше эквивалентом имени «Василий» является имя «Bazyli» (или Васыль). Я нашел имя «Базиль Трембицкий», 1895 года рождения. Отец Францишек Леон Трембицкий, герб Слеповрон • умер 2 октября 1913 г. – в Рудке под Варшавой, возраст: предположительно 47 лет.
С уважением Андрей
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈