⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Трембицкий Саратовская губерния
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
saniokru Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Ищу информацию по Трембицкой Марии, ее брату Трембицкому Василию -1895гр, его брату-близнецу (настоящее имя неизвестно, мой прапрадед), а так же их родителям. Мама грузинка, скорее всего княжеского рода, папа польский дворянин. Саратовская губерния. |
ольга панькова![]() Армавир Краснодарского края Сообщений: 4478 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1639 | saniokru написал: Саратовская губерния. А точнее? район, деревня, город? Саратовская губерния большая |
saniokru Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Ищу информацию о Трембицком Василии - брат-близнец моего прадеда, 1985 гр и его родителях. Офицер белой армии, Скорее всего армии Деникина. Погиб во время 1 мировой либо Гражданской войны. Родители Трембицкие дворяне жили в Саратовской губернии, имели поместье там же. В годы революции иммигрировали в Китай. За что что можно зацепиться здесь? Информации мало, но вдруг где-то можно найти информацию. |
RUMBURAK1945 Сообщений: 606 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10403 | saniokru написал: Ищу информацию по Трембицкой Марии, ее брату Трембицкому Василию -1895гр, его брату-близнецу (настоящее имя неизвестно, мой прапрадед), а так же их родителям. Мама грузинка, скорее всего княжеского рода, папа польский дворянин. Саратовская губерния. Добрый вечер В Польше эквивалентом имени «Василий» является имя «Bazyli» (или Васыль). Я нашел имя «Базиль Трембицкий», 1895 года рождения. Отец Францишек Леон Трембицкий, герб Слеповрон • умер 2 октября 1913 г. – в Рудке под Варшавой, возраст: предположительно 47 лет. С уважением Андрей |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » То - Тх » Трембицкий [тема №118913] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |