Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Третьяков

Иркутская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
9249954195
Новичок

Братск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Третьяков Пимен Петрович, родился в деревне Коротково Казачинско-Ленского района Иркутской области, дата рождения 28.08.1886, дата крещения 18 .09.1886.
Родители:Третьяков Петр Федорович, Татьяна Егоровна, дедушка Третьяков Федор Никифорович.

2. Ищу родственников Третьякова Пимена Петровича. Интересует когда приехали в деревню Коротково его родители и дедушка.

3. Все родственники предположительно жили в деревне Коротково.

4.Жену Пимена Петровича звали Александра Константиновна.

5. Крестьянин колхоза "Красный Октябрь".

6. У Пимена Петровича были братья Федор. Егор, Василий. Сестры: Прасковья, Татьяна, Мария, Евдокия.

7. На этой фотографии возможно есть Третьяков Пимен Петрович. Может кто-нибудь скажет -кто на этом фото?

Прикрепленный файл: фото неизвестных солдат.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈