Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Трубников Борис Михайлович

Россия, Новгородская губерния, Санкт-Петербург, Киев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irina3108
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Трубников Борис Михайлович

1. Год и место рождения / смерти - родился 15 апреля 1886 года, уроженец Петроградской губернии

2. Известные вам места проживания - Петроградская губерния, Киев

3. Год и место бракосочетания -

4 Сословие - потомственный дворянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена- Эмме Паулина Степановна римо-католического вероисповедания.
Сын Михаил 1910 года рождения-православный. Учился в Павловском военном училище, служил в 166 пехотном Ровненском полку до 1917 года, православный.

Отец Трубников Михаил Дормидонтович

НОВГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ

Непременный член Губернского по Земским и городским делам присутствия

Земский начальник 4-го участка Кирилловского уезда (ныне это Вологодская область - ДН)
Отставной капитан 2 ранга Михаил Дормидонтович Трубников
Морское училище
В службе офицером с 13.04.1875, по МВД с 1.09.1890, в должности с 1.09.1890, в чине с 29.02.1888.
Православный. Женат. Содержание 2200 р.
Ордена: С2 (6.12.1906), А3, медаль в память Императора Александра III и за перепись 1897
(Расстрелян 15 сентября 1918 года в числе заложников, взятых в Кирилловском уезде. Причислен к лику святых Архиерейским Собором РПЦ 13-16 авг. 2000 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈