Наверх ##
17 апреля 2020 13:40 Marat1971 написал: [q] 4. Сословие — Грузинское княжество[/q] Александр Вильевич Тупчиев, учитель математики: - Моя дорога в школу была непростой. До этого я работал в милиции и в системе здравоохранения. Начинал свой трудовой путь в институте физики высоких энергий - в отделе радиационных исследований. В школу меня привела генетика. В нашей семье я представляю третье поколение учителей. Сын - четвертое. В стародавние времена в Казикумухское ханство пришел отпрыск грузинского князя. Как утверждает семейная легенда, он был одним из учителей в нашем роду, поскольку начал учить пушечному мастерству. В нашей семье, кстати, я не одинок в выборе профессии педагога. Считаю, она одна из лучших: старший сын - учитель, младшая дочь тоже выбирает стезю педагога. Считаю, что к ученикам нужно относиться по-взрослому, где-то снисходительно, понимая проблемы роста и взросления. Уважаю детей и стараюсь добиваться их успехов. Говорю своим детям и ученикам: учеба - это труд, и в школу вы пришли трудиться. Главное достижение в моей жизни - дружная и крепкая семья. Мои близкие - те, кого люблю и кем горжусь. Радуюсь успехам своих учеников. И желаю им, чтобы математика привела ум в порядок и они выросли хорошими людьми. https://yugtimes.com/news/7071/. --- Знания - сила |