Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Топорковы

Священники на Урале, в Сибири, на Алтае. Многие из Топорковых репрессированы. Ищу генеалогические данные о прадеде

Эта тема на карте:  Родился и жил мой дедушка Топорков Михаил Никитич 29.10.1918 года рождения.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132
Я хотела бы поделиться фотографиями. Мне прислали из села Дурой из места захоронения. Я не знаю кто это пока что. Если кому-то понадобится! С уважением Микаела.

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0000.jpg
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

Mikaela2202 написал:
[q]
Я хотела бы поделиться фотографиями. Мне прислали из села Дурой из места захоронения. Я не знаю кто это пока что. Если кому-то понадобится! С уважением Микаела.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0001.jpg
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

Mikaela2202 написал:
[q]

Mikaela2202 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: IMG-20191213-WA0002.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Топорковы (однофамильцы, возможно) были похоронены в г.Казани:

Топоркова Антонина Михайловна
Дата рождения
1923
Дата смерти
13 сентября, 2008
Место захоронения
Кладбище
СУХАЯ РЕКА
Сектор X / 1 неопределенный
Номер регистрации 1837

Топоркова Таисия Гавриловна
Дата рождения
1914
Дата смерти
1 марта, 2003
Место захоронения
Кладбище
СУХАЯ РЕКА
Сектор X / 1 неопределенный
Номер регистрации 554

Топорков Николай Петрович
Дата рождения
1923
Дата смерти
2 сентября, 2007
Место захоронения
Кладбище
ЮДИНО
Сектор X / Р-5
Номер регистрации 843
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (1)
Kyshtim-Kasli

Kyshtim-Kasli

Кыштым
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Метрическая книга Успенской церкви Каслинского завода за 1889г.:
Запись о смерти
18.3.1889г.
Сей церкви священник Павел Николаев Топорков, 52 лет, от чахотки.
---
Кыштым, Касли
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Список депутатов, избранных в Полевской городской Совет депутатов трудящихся
67. Топорков Владимир Константинович
Газета Рабочая правда. № 025. 25-фев-1953. Орган Полевского городского комитета КПСС. Свердловская область
---
Сергей Витютин
rpnvera47
Новичок

Абакан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Объявитель сего Пермской губернии Верхотурского уезда Махневской волости Государственный крестьянин Кирило Петрович Топорков уволен в разные Города и селения Российской Империи для собственных надобностей...

....января 29 числа 1846 года

Прикрепленный файл: Топорков свво.jpg
rpnvera47
Новичок

Абакан
На сайте с 2021 г.
1846 года октября 19 числа города Минусинска..
...жительствующие в городе Минусинске крестьяне Верхотурского уезда Махневской волости Максим Иванович Водеников с женой своей.....дали сие удостоверение в том, что крестьянин того же округа и волости Кирило Петрович Топорков, желающий вступить в брак с дочерью торгующего минусинского мещанина Петра Ильича Попова Настасьей Петровной....

Прикрепленный файл: Брак Топорков.jpg
Oleg2705
Новичок

На сайте с 2025 г.
Всем привет, тоже ищу информацию про Топорковых. Знаю, что жили где-то на Урале, может быть - в городе Каменск-Уральский. Потом переехали в город Курган. Мой родной дед - Борис Топорков - 1936-го года рождения. У него был брат - Герман Топорков. Их отец - Андрей Топорков, а дед - Иван Топорков. Буду благодарен за помощь!!
739613129
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу какую-либо информацию о своей семье. Моя бабушка Топоркова (Карлашова после замужества) Ольга. Проживала в городе Николаев. Умерла в 2007г

Прикрепленный файл: IMG_2143.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈