Ткаченко
Изучаю историю семьи Ткаченко - Карась, составляю генеалогическое древо
TanitaS Новичок
1 февраля 2014 21:49Ищу предков и родственников Изучаю историю своей семьи.
Прадед: Ткаченко Фёдор Данилович. Прабабушка: Ткаченко (Карась) Мария Карповна, 1899 г.р. Дети: Григорий Ткаченко, 1918 г.р. (пропал без вести во время Великой Отечественной войны) Фёдор Ткаченко (1920-2013), мой дедушка. Владимир Ткаченко (1922-2001).
Проживали в Черниговской области, Украина. У прабабушки Марии Карповны маму звали Лукерья, а сестру Аксинья. Сама прабабушка служила у зажиточного помещика то ли в Чернигове, то ли в Седневе Черниговской области.
Буду очень благодарна за любую информацию о предках и родственниках! --- Ищу сведения о Рыжковых и Никоновых (Тюменская область, Россия), а также о Беляевых (г. Ковров, Россия) | | |
iskander1982 Новичок
17 февраля 2014 12:04 День добрый. А конкретней, где проживали в Черниговской области, в Седневе? Есть рядышком с Седневом с.Клочков, там жили Ткаченки, когда-то были соседями родни моей бабушки и Карасей там пол села.. | | |
TanitaS Новичок
22 февраля 2014 14:08 В том-то и весь вопрос, что сейчас все последующие поколения проживают в Седневе, и мой дедушка с моей бабушкой уже жили в Седневе, но вот предки могли быть из Клочкова. Вернее, Мария Карповна, скорее всего, была из Клочкова... А когда замуж вышла, то жила уже в Седневе... Поэтому буду благодарна любой информации. --- Ищу сведения о Рыжковых и Никоновых (Тюменская область, Россия), а также о Беляевых (г. Ковров, Россия) | | |
iskander1982 Новичок
24 февраля 2014 15:48 Тогда, возможно (скорее даже вероятно) что мы с Вами родственники очень дальние. У моего дедушки фамилия Карась. Звали его Карась Николай Антонович, отец его Карась Антон Дмитриевич 1907г.р пропавший без вести в 1943г. Расспрошу про Карась Марию Карповну у брата моей бабушки, он один остался жив, может что вспомнит.. И.. да, Ткаченки, частая фамилия в Седневе. --- Карась, Опанасенко (Апанасенко), Сичок
Черниговская губерния, Седнев, Клочков, и прилегающ поселки. | | |
TanitaS Новичок
28 февраля 2014 0:57 Спасибо Вам большое, iskander1982!!!! Буду очень благодарна  И буду очень рада, если мы с вами действительно родственники, даже если ну ооооочень дальние  )))) --- Ищу сведения о Рыжковых и Никоновых (Тюменская область, Россия), а также о Беляевых (г. Ковров, Россия) | | |
Julia_R1 Начинающий
14 июля 2014 13:41 Добрый день. Мои предки с фамилией Ткач (Ткаченко) из Клочкова. Я недавно выписала всех Ткаченко из метрики Гачо по Клочкову с 1878 по 1900 годы. Среди них Федоров не нашла, а Даниила было два: Умер 18.06.1882 села Клочкова отставной солдат Даниил Григорьев сын Ткаченко 55 лет Родился 12.12.1888 Даниил Ткаченко у Мокия Александрова Ткаченко и его законной жены Мелании Кирилловой. Оба Вам не совсем подходят по возрасту, поэтому с большей степенью вероятности Ваших Ткаченко нужно смотреть в метриках Седнева. --- Сайт: http://genea.musicfancy.net/ru/ | | |
Julia_R1 Начинающий
15 декабря 2014 1:01 Нашла в Клочкове Даниила Ткаченко:
Гачо 679/10/1675 Метрическое Клочков
Стр. 115 об. - 116 18 июня 1882 Умер села Клочкова отставной солдат Даниил Григориев сын Ткаченко рядовой? 55 лет --- Сайт: http://genea.musicfancy.net/ru/ | | |
R1n4r Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, а у вас есть родственники с фамилией Ткаченко из Амурской Области?
| | |
|